Студенты колледжа ЧИ БГУ специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» под руководством преподавателя Талебиной Ю.Г. 20 ноября посетили производственные цеха Маккавеевского пищевого комбината (МПК).
Студенты получили возможность увидеть весь процесс производства, наглядно изучить требования к выпускаемой продукции, убедиться в ее качестве.
Особое впечатление на студентов произвело новое оборудование, сам процесс производства, а также внимание, которое уделяет предприятие санитарно-гигиеническим нормам и требованиям.
С 1997 года комбинат производит колбасные изделия, мясные деликатесы, рыбную продукцию, полуфабрикаты, хлебобулочные и кондитерские изделия. Девиз предприятия «Делиться лучшим!».
![](/sites/default/files/images/IMG-135c52daeba0733b2f4c3cef86693529-V.jpg)
![](/sites/default/files/images/IMG-62303c350c7ccc23dc6932bf601b5829-V.jpg)
![](/sites/default/files/images/производство колбас.jpg)
Отправить комментарий