Вы здесьВопрос-ответ / Приемной комиссии / Вопрос-ответ - Приемной комиссии

Вопрос-ответ - Приемной комиссии

если я устроилась на работу и поступлю на заоч.форму, я должна предоставить какой то документ вам для того чтобы оплату обучения производилось с работы?

Если обучение будет оплачивать организация, в которой вы работаете/работодатель, то при заключении договора вам следует предоставить все реквизиты организации.

Если сдам документы на заочку и семестр в октябре, то оплату надо произвести полностью за семестр или можно какую то часть? т.е 26050 рублей до семестра?

или можно какую то часть средств, например, 18500р, а оставшуюся часть потом?

Оплата производиться полностью за семестр.

Здравствуйте! В следующем году я планирую поступать к Вам. Я опекаемая. Могу ли я получить бюджетное место? И дадут ли мне место в общежитии, если я проживаю в Атамановке?

Здравствуйте! О наличие бюджетных мест будет известно только в июне месяце, когда будет работать приемная комиссия. Общежитие предоставляется, вам нужно будет написать заявление на общежитие.

Здравствуйте! Я окончила колледж в 2012 году и хотела бы поступить на заочную форму обучения, есть ли такая возьожность у меня сейчас? Еслии да то могу ли я поступить по сокращенной программе7

Здравствуйте! Прием документов на заочную форму обучения продолжается до конца сентября. Для вас доступно обучение по индивидуальному графику, с сокращенным сроком обучения.

прием по сокращенной программе на заочную форму обучения по специальности финансы и кредит все еще ведется или нет? и сколбко стоит обучение за год?

После колледжа хотела бы поступить на заочную форму на экономический факультет и хотела бы узнать прием документов ведется или же я опоздала? Сколько стоит обучение в год? Заранее спасибо!

Прием на заочную форму обучения продолжается до конца сентября. Стоимость 26050/семестр.

Будут ли проходить в вашем институте курсы для подготовки к ЕГЭ? Сколько это будет стоить и как попасть на эти курсы?

Да, в нашем Институте проводятся курсы по подготовке к ЕГЭ для абитуриентов. Более подробную информацию о стоимости и их продолжительности можете уточнить по тел.: 32-34-21.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли поступление на экономический факультет, кафедра экономики и управления, в данный период времени. Образование: Чит. ж.д. тех. - эконом. бух. учет; Дальневосточ. аграрный университет г. Благовещенск- аудит 1год

Здравствуйте! Вам лучше позвонить в приемную комиссию по тел.: 32-34-21

Поступить в институт на 3 курс по специальности бухгалтер, после окончания колледжа?

Я учусь в колледже агробизнеса "Экономика и бухгалтерский учет" Могу ли я после окончания колледжа поступить в институт сразу на третий курс? (Я сирота)

Все зависит от года окончания обучения, сейчас такая возможность есть, на следующий год, возможно нет.

Здравствуйте!Можно ли сейчас перевестись с одной спец. на другую?

Здравствуйте! Да, такое возможно, обратитесь в свой деканат.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему между ЧИБГУЭП и БГУЭП (головной вуз) существует такая весомая разница в сроках обучения по сокращенной форме (в Чите - 3,5 года, в Иркутске - 2 года)? И аналогичный вопрос о стоимости.

Здравствуйте! В настоящее время срок обучения по сокращенной программе составляет 3 года. При этом разница в сроках обучения определяется учебными планами, ориентированными на лиц имеющих как среднее, так и высшее профессиональное образование.

Разница в стоимости обучения обусловлена эффектом масштаба и контингентом обучения, а также необходимостью компенсации текущих расходов Института, в связи с высокими тарифами в Забайкальском крае.

Здравствуйте!Я бы хотел перевестись в другой институт,учусь я а первом курсе,платно.Можно ли перевестись сейчас или можно только после 1сессии?И вернут ли мне деньги?

Здравствуйте! Перевод на первом курсе в наш Институт невозможен, возможно, в другом институте другие правила приема. Вам стоит обратиться в ВУЗ, который собираетесь переводиться. Возврат денежных средств будет выполнен, для этого обратитесь в бухгалтерию.

здравствуйте! можно ли к вам поступить после училище на заочное обучение

Здравствуйте! Вам лучше лично обратиться  в приемную комиссию Института или по тел.: 32-34-21.

где можно посмотреть распределение групп?

Вам лучше обратиться в свой деканат.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как отказаться от общежития?

Здравствуйте! Вам нужно подойти в свой деканат и забрать заявление на общежитие.

Можно ли поступить в ваш институт после 9-го класса?

Институт осуществляет набор на базе среднего (полного) общего, среднего профессионального образования и высшего образования. Но на базе 9 классов можно поступить в  Торгово-экономический колледж Института, тел.:35-63-28

Здрасвуйте вопрос такой поступил ли я ?

факультет транспорта и связи, специальность: биотехнические системы и технологии

Здравствуйте! У нас такой специальности нет. Вам лучше обратиться в тот институт, куда вы подавали документы.

Здравствуйте. После окончания вашего колледжа(специальность ПСО) на какое отделение можно поступить в институт?

Здравствуйте! Если вы планируете поступить на заочно сокращенную форму обучения, то для вас доступно направление «Юриспруденция», но прием на данную форму обучения ведется до 29 августа. С 1 сентября вступает в силу новый закон, который отменяет данную форму обучения и остается только заочная форма сроком обучения 5 лет, поступление на основании 3-х результатов ЕГЭ и выбор направлений не ограничен.

Скажите,пожалуйста,степендия выплачивается только тем,кто учится на бюджете? Или всем студентам?

Стипендия выплачивается студентам, обучающимся только на бюджетной основе.

Здравствуйте!Ранее я задавала вопрос о том,когда будет собрание для заочно сокращенной группы ГМУ.В ответе дали ссылку,она ведет на АРМ студента,а я только поступаю и не зарегестрирована там!Т.е ответа я так и не получила.

Здравствуйте! Не совсем понятно, о каком собрании для заочно сокращенных групп идет речь. Обратитесь в приемную комиссию по тел.: 32-34-21.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я поступил в ваш вуз на 1 курс. Нужно ли мне сейчас ходить на отработку?

Здравствуйте, отработок не будет.

Задания для студентов