Вы здесьСтуденты ЧИ БГУ - члены Молодежного парламента края провели две акции для бойцов СВО

Студенты ЧИ БГУ - члены Молодежного парламента края провели две акции для бойцов СВО


06.05.2024
Студенты ЧИ БГУ - члены Молодежного парламента края провели две акции для бойцов СВО

В преддверии праздника Великой Победы Молодежный парламент при Законодательном Собрании Забайкалья организовал акцию по сбору детских открыток для участников спецоперации, которые проходят сейчас лечение в военном госпитале Читы и доставили к празднику Пасхи куличи для раненых.

Как рассказал первый зампред председателя Молодежного парламента студент Колледжа ЧИ БГУ Тигран Гуланян, студенты заранее раздали в школах бланки для писем бойцам, а также обратились в гимназию № 21 Читы с просьбой подготовить детские открытки.

Столь ответственное дело было поручено ученикам 2-го класса. Как оказалось, не зря – отдельные экземпляры открыток с аппликациями можно смело отнести к произведениям искусства.

Вместе с пасхальными куличами, испеченными по спецзаказу главы комитета Законодательного собрания края по молодежной политике и развитию гражданского общества Екатерины Фисун, все детские письма и открытки переданы сотрудникам военного госпиталя, где проходят лечение и реабилитацию участники СВО. В госпиталь было доставлено порядка 300 куличей, которые после ритуала освящения переданы бойцам.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.

 

     

Поиск

Наши преподаватели

Гладких Ольга Викторовна